...Dalla Tradizione
Scopri i Sapori Tradizionali:
Non potevano mancare i grandi classici della tradizione: tortellini di carne, spoja lorda, passatelli, cannelloni e le lasagne.
Sapori autentici che celebrano i piatti più amati della nostra cucina.
Tortellini alla Carne
- Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato
- Ripieno: Ricotta, Carne di Bovino, Mortadella, Carne di
- Suino, Formaggi misti, Pane Grattugiato, Sale, Pepe, Noce
- Moscata
- Peso cartone: 4Kg
- Grammatura: 3,5g
- Singola porzione: 150g
- Cottura: 4min
- Resa in cottura: 40%
Spoja Lorda
- Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato
- Ripieno: Ricotta, Formaggi
- misti, Pane Grattugiato, Sale,
- Noce Moscata, Succo di
- Limone
- Peso cartone: 4Kg
- Grammatura: 3g
- Singola porzione: 130g
- Cottura: 3/4min
- Resa in cottura: 40%
Cannelloni Ricotta e Spinaci
- Sfoglia: Farina di grano tenero tipo“00”, uovo pastorizzato
- Ripieno: Ricotta, Spinaci,
- Formaggi misti, Pane Grattugiato,
- Sale, Noce Moscata
- Peso cartone: 3Kg
- Grammatura: 75g
- Singola porzione: 150g
- Cottura: 20min a 180°
Passatelli
- Ingredienti: Formaggio duro L'emiliano, pane grattugiato, uovo pastorizzato, sale, noce moscata, succo di limone
- Peso cartone: 2,5Kg
- Singola porzione: 150g
- Cottura: 2/3min
- Resa in cottura: 25%
Lasagne alla Bolognese
- Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato, farina di spinaci
- Ripieno: Besciamella, ragù bolognese,
- carota, olio, sale, pepe, formaggi misti
- Confezione: 2 teglie da 2,5 kg
- Singola porzione: 1 teglia contiene 6/8 porzioni
- Cottura in forno: 20min a 180°