...Dalla Tradizione

Scopri i Sapori Tradizionali: 

Non potevano mancare i grandi classici della tradizione: tortellini di carne, spoja lorda, passatelli, cannelloni e le lasagne.

Sapori autentici che celebrano i piatti più amati della nostra cucina.

  • Tortellini alla Carne

    • Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato
    • Ripieno: Ricotta, Carne di Bovino, Mortadella, Carne di
    • Suino, Formaggi misti, Pane Grattugiato, Sale, Pepe, Noce
    • Moscata
    • Peso cartone: 4Kg
    • Grammatura: 3,5g
    • Singola porzione: 150g
    • Cottura: 4min
    • Resa in cottura: 40%
  • Spoja Lorda

    • Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato
    • Ripieno: Ricotta, Formaggi
    • misti, Pane Grattugiato, Sale,
    • Noce Moscata, Succo di
    • Limone
    • Peso cartone: 4Kg
    • Grammatura: 3g
    • Singola porzione: 130g
    • Cottura: 3/4min
    • Resa in cottura: 40%
  • Cannelloni Ricotta e Spinaci

    • Sfoglia: Farina di grano tenero tipo“00”, uovo pastorizzato
    • Ripieno: Ricotta, Spinaci,
    • Formaggi misti, Pane Grattugiato,
    • Sale, Noce Moscata
    • Peso cartone: 3Kg
    • Grammatura: 75g
    • Singola porzione: 150g
    • Cottura: 20min a 180°
  • Passatelli

    • Ingredienti: Formaggio duro L'emiliano, pane grattugiato, uovo pastorizzato, sale, noce moscata, succo di limone
    • Peso cartone: 2,5Kg
    • Singola porzione: 150g
    • Cottura: 2/3min
    • Resa in cottura: 25%
  • Lasagne alla Bolognese

    • Sfoglia: Farina di grano tenero tipo “00”, uovo pastorizzato, farina di spinaci
    • Ripieno: Besciamella, ragù bolognese,
    • carota, olio, sale, pepe, formaggi misti
    • Confezione: 2 teglie da 2,5 kg
    • Singola porzione: 1 teglia contiene 6/8 porzioni
    • Cottura in forno: 20min a 180°

Prova la vera pasta della tradizione!

Per informazioni

Chiamaci
Share by: